フードツーリズム研究会5/19(水)
毎月1回開催しているフードツーリズム。
今月も第3水曜日(5月19日(水))19:00からです。
今回は、
①ホテルオークラOBでもある亀山賢一さんにマイクをお預けし、
ホテルグランドパレスの中村さんをお招きして
「今、都市型ホテルの最前線で起きていること」(仮題)について
ホテルマンお二人のお話を伺ってみたいと思います。
②また、「日本酒でニッポンを変える!」を合言葉に
「酒ツーリズム」を提唱して活動されている本田博夫さんからも
活動のご様子やお考えを伺いたいと思います。
是非、お仲間をお誘いの上、ご参集いただき、
「食」と「観光」の交差点でのひと時をお楽しみください。
尚、当日の詳細と前回の様子は、下記サイトからご確認ください。
| 固定リンク
「地域食材・珍しい食材」カテゴリの記事
- 骨寺村(ほねでらむら)は素晴らしかった!(2022.11.30)
- 2022年11月岩手県一関市の商談会(2022.11.27)
- ゆず大根・いか人参・里芋の胡麻和え作りました(2021.12.02)
- 岩手県一関市南沢地区の芋の子 試作しました!(2021.11.24)
- あずきでっち(2021.10.15)