« 宮崎県の口蹄(こうてい)疫被害 | トップページ | 昼間のスタッフマネージャー採用決定 »

2010年5月15日 (土)

フードツーリズム研究会5/19(水)

毎月1回開催しているフードツーリズム。
今月も第3水曜日(5月19日(水))19:00からです。
今回は、
①ホテルオークラOBでもある亀山賢一さんにマイクをお預けし、
ホテルグランドパレスの中村さんをお招きして
「今、都市型ホテルの最前線で起きていること」(仮題)について
ホテルマンお二人のお話を伺ってみたいと思います。
②また、「日本酒でニッポンを変える!」を合言葉に
「酒ツーリズム」を提唱して活動されている本田博夫さんからも
活動のご様子やお考えを伺いたいと思います。
是非、お仲間をお誘いの上、ご参集いただき、
「食」と「観光」の交差点でのひと時をお楽しみください。
尚、当日の詳細と前回の様子は、下記サイトからご確認ください。

|

« 宮崎県の口蹄(こうてい)疫被害 | トップページ | 昼間のスタッフマネージャー採用決定 »

地域食材・珍しい食材」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/217077/48373863

この記事へのトラックバック一覧です: フードツーリズム研究会5/19(水):

« 宮崎県の口蹄(こうてい)疫被害 | トップページ | 昼間のスタッフマネージャー採用決定 »