客単価を下げてリピーターを増やす!
単品オーダーOK!
和洋コース選択OK!
満腹ストップOK!
90%以上予約のお客様で、しかもコース料理が中心なので、廃棄率も低く、料理長1人という条件の中でこれまではなんとかやってこれましたが、
これからは、もっと客単価をさげて、リピーター回数と、新規のお客様を増やしていきたいと思います。
奥が深いな~、飲食店。
| 固定リンク
「今日のあれこれ」カテゴリの記事
- 頸椎(けいつい)症でダウン。完治しました!(2025.04.08)
- 【言霊(ことだま)のこと】(2023.12.11)
- 【己書(おのれしょ)】(2023.11.30)
- 【リヤカーの想い出】(2023.11.27)
- 【愛知県日間賀島(ひまかじま) 島灯りの宿とく川さん】(2023.11.20)