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2011年10月11日 (火)

生産者 喜納憲政さんを囲んで極上の沖縄「紅あぐーステーキ」をいただく​会

詳細決まりました!

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メニュー 【紅あぐーステーキ】【うちなー野菜入りサラダ(予定)】

養豚一筋40年。「紅豚」というブランド豚肉を作りあげた、職人気質の頑固親父喜納憲政さんが新たに作りあげたブランド豚肉「紅あぐー」。喜納さんは数あるアグーブランドの中でも一番美味しいブランド豚肉を作りたいとして、今も飼料の研究を日々頑張っています。

「紅あぐー」はコクのある旨味が豚肉好きにはたまらない沖縄在来種の「アグー」の美味しさを最大限に引き出せるよう、喜納さんが30年かけて研究したこだわりの飼料で飼育しています。
...たくさんは飼育できず、まさに幻のアグーと言える豚肉です。

今回は、喜納さんがご自宅にお客様がいらっしゃる際に、「紅あぐーの美味しさが一番伝わるのはコレ!」と、自信を持っておもてなし料理に出している、
「紅あぐーステーキ」をメインディッシュにご用意しました。

まずはシンプルに塩コショウのみでコクのある旨味とサッパリと甘みのある脂身の絶妙なバランスをお楽しみください。

日 時:11月2日(水) 19:00~22:00(開場18:20)
場 所:なみへい(神田駅西口から徒歩3分)
     http://www.namihei5963.com/namihei-board/./data/f60_00.pdf
参加費:5000円(1ドリンク付)
     6000円(飲放題※グループ毎)
定員 :45名
申込 :ホームページから 
ttp://www.namihei5963.com/form-kouenkai/kouenkai.html
facebookから: http://www.facebook.com/NAMIHEI5963#!/event.php?eid=232155173505908  

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