« 今日の賄いは鯛飯です! | トップページ | 3月の特集は福島県です! »

2012年2月29日 (水)

なみへいを始めてよかったこと

原稿を書きながら思ったこと。

なみへいを始める前までは、ビールしか飲めなくて、日本酒のこともワインのことも全然わからなかったけれど、今は、日本酒をおいしいと感じ、ワインを楽しむことができるようになった。

これって幸せなことだなーって思う。

ちゃんと食事が食べられること、作ってもらえること、おいしい食べ物にあった飲み物を選べるようになったこと。当たり前のことじゃないんだよね。

健康にも、仕事にも、お客様にも、スタッフにも、みんなに感謝しよ。

|

« 今日の賄いは鯛飯です! | トップページ | 3月の特集は福島県です! »

今日のあれこれ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/217077/54107158

この記事へのトラックバック一覧です: なみへいを始めてよかったこと:

« 今日の賄いは鯛飯です! | トップページ | 3月の特集は福島県です! »