« 地元の支那そば“おぐら” | トップページ | 青森の日本酒3種入りました。 »

2012年5月 7日 (月)

お勧め!開きかんかい

かんかいと言って、おぉ!食いてーと言うのは、きっと青森の人に違いありません。(笑)
そのかんかいを故郷から買ってきましたよ。

スタッフも大絶賛です。焼いてマヨネーズをつけて食べると、日本酒が進むぜ~!(^o^)

お店で、単品で注文できます。是非、チャレンジしてみてください。

Sdscf6211

|

« 地元の支那そば“おぐら” | トップページ | 青森の日本酒3種入りました。 »

今月の特産品」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/217077/54663010

この記事へのトラックバック一覧です: お勧め!開きかんかい:

« 地元の支那そば“おぐら” | トップページ | 青森の日本酒3種入りました。 »