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諦めないで、納得のいく料理長を求めて数か月。
ようやく、なみへいの実力以上のベテランの料理人さんに来てもらえることになりました。
なみへいの正社員1号です。社会保険や労災、雇用などなど、会社の負担も大きくなるし、手続きのことそのものも知らないので、経理に質問ばかりしていて大変です。
会社って大変なんですねと言う私に、師曰く、「段々ちゃんとした会社になってきたね」って。
長く居てもらえるように、今までよりもっと頑張ります。いい会社になって行くように。
【プロフィール】
2012年7月30日 (月) | 固定リンク Tweet
昭和28年7月13日生まれ。A型。
「プロが選ぶ日本のホテル・旅館100選」で20数年連続1位をとっている和倉温泉加賀屋さんや、銀座浜作、今はなき、赤坂の千代新などの料亭、割烹料理屋、旅館など和食一筋40年の経験をもつベテラン料理人。
お刺身が何より好きで、将来は、海辺に住んで釣りをして過ごしたいと願っているが、釣りを趣味にする時間がなく、未だに釣りは将来の夢である。
なみへいに来て、医者から言われている「減量」が達成するか?ダイエット中の59歳。