« 9月は長野県木曽郡の特集です! | トップページ | 木曽メニューのチラシ »

2012年9月 4日 (火)

今月の木曽のメニューです!

さて、開田高原と言えば、とうもろこしと蕎麦を是非紹介してほしいということで、おそばは、普通のざる蕎麦などにせず、のり巻き揚げにして、めんつゆで食べていただくことにしました。
もちろん、トウモロコシもふわふわ卵と一緒に出します。そして、メインは木曽牛ですよ!

【前菜5点】
 木曽産 そばがきのねぎ醤油かけ
 開田高原産とうもろこし
 上手い枝豆と大きなゆで落花生
 アボガド・海老・モッツァレラチーズのマヨネーズ和え 他

    ※前菜はその日の仕入れによって変わります。

 【魚料理】かつおの刺身

 【野菜料理】木曽開田高原のしゃきしゃきコーンと卵のふわふわ炒め

 【肉料理】木曽牛の蒸ししゃぶ

 【〆】木曽産そばののり巻き揚げとつみれ汁

メニューは全部HPにアップしています。http://www.namihei5963.com/index.shtml

ご予約はこちらへ
http://www.namihei5963.com/form-yoyaku/yoyaku.html

|

« 9月は長野県木曽郡の特集です! | トップページ | 木曽メニューのチラシ »

今月の特産品」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/217077/55618276

この記事へのトラックバック一覧です: 今月の木曽のメニューです!:

« 9月は長野県木曽郡の特集です! | トップページ | 木曽メニューのチラシ »