« 西予市レポート/中田さんのブログ | トップページ | はなが牛を使ったワインにも合う和風牛煮込み »

2013年10月12日 (土)

11月のコース料理の試食会

毎月第2土曜日は、翌月のコース料理の試食会です。
1ヵ月で何より重要な日です。
今回は、さつま有志の会を代表してひのださんにきてもらいました。
スタッフ3人と、料理研究家の石川さんと全部で5人であれこれ意見を出し合います。

ひのださんのfacebookに写真もアップしてもらいました。
https://www.facebook.com/hinoda.tomohiko/posts/523333601090144

実は、本当に手間暇、お金のかかる下準備をしているんですよ。成功の秘訣は下準備にありっていうじゃないですか?

そんなわけで、来月も素晴らしいコースになっています。
まだ栗とかお酒とかはアップしていませんが、こんな感じです。
http://www.namihei5963.com/namihei-board/list23.html

皆さん、どうせどこかでお食事するのでしたら、1回はなみへいにいらした方がいいですよ!

▼なみへい

10月の特集 愛媛県西予市のメニューはこちら
http://www.namihei5963.com/index.shtml

★ご予約はこちらから.Tel.03-6666-5963
http://www.namihei5963.com/form-yoyaku/captmail.cgi

facebookページ いいねボタンよろしく!
http://www.facebook.com/#!/NAMIHEI5963

|

« 西予市レポート/中田さんのブログ | トップページ | はなが牛を使ったワインにも合う和風牛煮込み »

今日のあれこれ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/217077/58391158

この記事へのトラックバック一覧です: 11月のコース料理の試食会:

« 西予市レポート/中田さんのブログ | トップページ | はなが牛を使ったワインにも合う和風牛煮込み »