« 11月のコース料理の試食会 | トップページ | このみかんジャムがすごいのよ! »

2013年10月16日 (水)

はなが牛を使ったワインにも合う和風牛煮込み

西予市の歯長峠の盆地で育てられている牛、はなが牛です。

試食会のとき、このはなが牛がでたらワインが飲みたくなるねということから、ワインにも合う和風牛煮込みという名前にしました。実は、ここでワインが飲みたくなったのは、このあたくし。(笑)

予想通り、ここでワインを飲まれる方が多く、そのあとすぐに、スペシャルプレゼントで、西予市のジャム3種をのせたクラッカーも出しています。

最後のデザートは西予市さんから、極早生の温州ミカンの提供もあるので、またまたサービス過剰メニューとなっておりますです。(^o^)

Rimg3822

▼なみへい

10月の特集 愛媛県西予市のメニューはこちら
http://www.namihei5963.com/index.shtml

★ご予約はこちらから.Tel.03-6666-5963
http://www.namihei5963.com/form-yoyaku/captmail.cgi

facebookページ いいねボタンよろしく!
http://www.facebook.com/#!/NAMIHEI5963

|

« 11月のコース料理の試食会 | トップページ | このみかんジャムがすごいのよ! »

今月の特産品」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/217077/58391234

この記事へのトラックバック一覧です: はなが牛を使ったワインにも合う和風牛煮込み:

« 11月のコース料理の試食会 | トップページ | このみかんジャムがすごいのよ! »