« <12月5日>奥尻島の交流会 | トップページ | 素敵なお客様 »

2013年12月 8日 (日)

利尻昆布と、とろろ昆布料理

キャベツを豚のバラ肉に巻いて、その上に、利尻昆布のあん(勿論手作り)と、とろろ昆布の2種類を乗せて、2つの味を楽しんでもらっています。

なかなか、おもしろくて、おいしいです。
これも最初は、一緒に上に載せていたものを、別々に乗せた方がいいねということで、別乗せになりました。

Rimg0013

12月の特集 北海道利尻・礼文・奥尻島のニューはこちら
http://www.namihei5963.com/index.shtml

★ご予約はこちらから.Tel.03-6666-5963
http://www.namihei5963.com/form-yoyaku/yoyaku.html

facebookページ いいねボタンよろしく!
http://www.facebook.com/#!/NAMIHEI5963

|

« <12月5日>奥尻島の交流会 | トップページ | 素敵なお客様 »

今月の特産品」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/217077/58772477

この記事へのトラックバック一覧です: 利尻昆布と、とろろ昆布料理:

« <12月5日>奥尻島の交流会 | トップページ | 素敵なお客様 »