« 「放し飼いのライオンのような人だ」と言われた私 | トップページ | 岡山県真備町応援で、復興バーに参加します!  »

2018年8月20日 (月)

好きな料理で稼ぎたい人の「チャレンジ・キッチン」P

お店を持つまでではなく、自宅を開放するのもちょっと難しい、でも、お料理の仕事で食べていけるようになりたい人のための、学びと実践の場を提供するプログラムです。

お料理の作り方を学ぶ会ではありません。お客様を呼ぶための発信から集客、原価計算の仕方などを実践を通して仲間と共に学び、お客様が喜ぶ姿をみて、さらに頑張れる、そのために必要な利益を出していく学びを成長として、喜び合える会にしたいと思います。

最初のチャレンジの場はDランチです。

現在なみへいは、A~Cまで3種類のランチを提供しておりますが、これに続くDランチを挑戦の場として提供したいと考えています。

    A.糖質制限ランチ
    B.冷汁(埼玉県小川町周辺の郷土料理)+うどん+1品チョイス
    C.ふき味噌ピザ&タコミートピザ+1品チョイス
    D.チャレンジャーの魅力的なランチメニュー
             
※すべてのメニューにドリンクがつきます
        
人生100年です。今はボランティアでお料理を作っている人も、少しは稼げるようになりませんか? 稼げるようになるために勉強したり、実践を積んでいきませんか?
ご興味のある人は、まずは、説明会にご参加ください。

こんな方をイメージしています。
-
------------
・好きなお料理で、月数万円の収入を目指したい。
・働く時間は、週3~5日、1日4~5時間位。
 (女性であれば家事や育児に無理のない範囲)
・副業として、飲食にかかわっていきたいと思っている人。
------------

■説明会日時 8月28日(火)、9月3日(月) 12時30分~14時 (両日同じ内容)
■参加費 不要
  (ただし、ランチを話題に説明いたしますので、なみへいのランチを召し上がって頂きます)

■場所 東京都中央区日本橋本石町4-2-6 神田GMビル1F なみへい
    TEL.03-6666-5963 
  地図 https://www.namihei5963.com/namihei-board/data/f1200_00.pdf
■お申し込み 
https://select-type.com/e/?id=otW-OvhQchM

──☆★☆─────────────────────────☆★☆
        なみへい合同会社 代表社員 川野 真理子
東京から故郷おこしの「なみへい」 TEL.03-6666-5963  FAX.03-6666-5964
  〒103-0021 東京都中央区日本橋本石町4-2-6 神田GMビル1F
──☆★☆─────────────────────────☆★☆
 「食の街いすみを楽しむ」HP https://www.isumi-foodt
 好きな料理で稼ぎたい人の「チャレンジ・キッチン」実践体験会
         https://bit.ly/2PnMZ2n
──☆★☆─────────────────────────☆★☆

|

« 「放し飼いのライオンのような人だ」と言われた私 | トップページ | 岡山県真備町応援で、復興バーに参加します!  »

起業のタネ・移住の後押し」カテゴリの記事