« 柿もぎと柿の和菓子作り体験教室-ランチ編 | トップページ | じあじあの母さんたちの料理教室 »

2018年10月16日 (火)

柿もぎと柿の和菓子作り体験教室-和菓子作り編

和菓子がこんなに丁寧に手間暇かけて作られてるのを知ったら、今までのように一口でパクッと食べてしまわないで、じっくり味わって食べないといけないと思ったという人が多かったのが印象的でした。

予想以上に、和菓子作りって、下準備が大変なんだなーと思いました。
ご参加下さった皆さん、ありがとうございました!
Img_9756

Img_9768

Img_9746

Img_9751

Img_9779

 
Img_9791

Img_9790

Img_9793

Img_9795

|

« 柿もぎと柿の和菓子作り体験教室-ランチ編 | トップページ | じあじあの母さんたちの料理教室 »

千葉県いすみ市の話」カテゴリの記事