« 秋田県田沢湖に行ってきました。 | トップページ

2020年1月16日 (木)

1月17日(金)と18日(土)のマルシェに出品する商品

「郷土の食の伝承と地域特産のPR」をテーマに、首都圏にはなかなか出てこれない不安定供給の手作りでちゃんと作られた美味しいものの出口作りをしています。 マルシェは出口の一つです。もういくつか、出口を増やしていきたいと思っています。
明日明後日は、山手線大崎駅南改札口前のコンコースにいますので、お立ち寄りくださいねー。
金土ともに、12時~19時までです。

雨だと人通りが少なくなるので、雨降らないといいなー。

<17-18日に出品する商品>
・青森県平川市の金賞受賞の手焼き豆煎餅
・長野県小海町の天然酵母の食パン
・山形県酒田市の手作り無添加ごませんべ
・熊本県山鹿市のいきなり団子・よもぎ団子
・秋田県大仙市のいぶりがっこ
・岡山県新庄村の無農薬・無化学肥料の玄米餅他
・長野県上田市の伝統野菜みどり大根の漬物
・長野県上田市の伝統野菜緑色の切り干し大根
・鹿児島県長島町の不知火(でこぽん)で作った、無添加・無漂白・無砂糖のシラヌヒドライフルーツ

 

#山手線大崎駅南改札口前マルシェ #青森県平川市中畑手焼き豆煎餅 #天然酵母食パン #熊本県岳間地域の手作りいきなり団子とよもぎ団子 #新庄村の無農薬玄米豆餅 #長野県上田市うえだみどり大根切り干しと漬物 #シラヌヒドライフルーツ

|

« 秋田県田沢湖に行ってきました。 | トップページ

マルシェ出店日記」カテゴリの記事