天然酵母の食パン&小倉トーストです!
今日は、大好きな天然酵母の食パン(長野県小海町)に、有機小豆(岡山県新庄村)を煮て小倉トーストにしました。
お砂糖は、レシピの1/3の甘さ控えめです。
4枚切れの1/2はバター、1/2は小豆にして、たっぷり乗せました。
お砂糖は、レシピの1/3の甘さ控えめです。
4枚切れの1/2はバター、1/2は小豆にして、たっぷり乗せました。
| 固定リンク
「今日のあれこれ」カテゴリの記事
- 【言霊(ことだま)のこと】(2023.12.11)
- 【己書(おのれしょ)】(2023.11.30)
- 【リヤカーの想い出】(2023.11.27)
- 【愛知県日間賀島(ひまかじま) 島灯りの宿とく川さん】(2023.11.20)
- 【今日、誰のために生きる?】(2023.11.17)