« 天然酵母の食パン&小倉トーストです! | トップページ | 津軽のごままんま、作ってみました »

2021年5月20日 (木)

バーミキュラないのに豆料理の本買いました!

豆は、一人前を煮るのはもったいないので、作る時はつい多めに作ってしまいます。
今度6月から、ようやく、朝カフェを始めることになったので、朝の簡単おかずに豆料理を出そうと思っています。
大好きな豆料理に色々チャレンジしたいと思います。

バーミキュラは、うまくいった時の自分へのご褒美です。楽しみ! 頑張ろう!

豆の専門店はどこにあるかなー。

Img_2513

|

« 天然酵母の食パン&小倉トーストです! | トップページ | 津軽のごままんま、作ってみました »

今日のあれこれ」カテゴリの記事